kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Третий сезон «Родителей» стартует 13 июля

Премьера третьего сезона «Родителей» состоится на телеканале «Супер» 13 июля в 21:00. Продолжение будет выходить с понедельника по четверг, уточняет пресс-служба канала.

Третий сезон «Родителей» стартует 13 июля

В новых сериях дружная семья Соколовых под предводительством мамы Маши (Мария Порошина) будет готовиться к появлению в доме малыша. И этот период окажется наполнен испытаниями для каждого члена семьи. Чтобы не нервировать беременную жену, Тимофей (Александр Самойленко-младший) постарается во всём ей угождать. Вместе с Полиной (Анастасия Крылова) он сядет на вегетарианскую диету, примерит накладной живот и втихаря начнёт приём успокоительного, чтобы пережить все причуды любимой. Мама решит подготовить Папу (Александр Самойленко) к знаменательному дню с помощью «учебных тревог», а младшим сыновьям придётся взять на себя заботу о слишком любознательной Верочке (Аксинья Кортнева). Кроме того, всем домочадцам придётся терпеть её новое увлечение: в ребёнке неожиданно проснётся любовь к музицированию на виолончели.

По словам Аксиньи, в отличие от своей экранной героини, она не прониклась любовью к этому инструменту. «Учиться играть совсем не получалось, я уставала каждую секунду. Ещё она тяжёлая, ужасно сложно таскать такую бандуру.

Мне гораздо больше нравится укулеле, могу на ней сыграть в "Траве сидел кузнечик". Вообще не хочу быть музыкантом, я лучше буду актрисой», – призналась дочь Алексея Кортнева.

Ссылки по теме

Мария Порошина станет бабушкой
Продолжение «Родителей» с Марией Порошиной и Александром Самойленко выйдет 26 августа
Мария Порошина вернулась к родительским обязанностям

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх