На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Дженнифер Лопес снимется в новом проекте продюсерской компании Бена Аффлека и Мэтта Дэймона

Продюсерская компания Бена Аффлека и Мэтта Дэймона Artists Equity готовит новый фильм под названием «Неудержимый» (Unstoppable). Переговоры о запуске проекта находятся на финальной стадии, сообщает Deadline.

Дженнифер Лопес снимется в новом проекте продюсерской компании Бена Аффлека и Мэтта Дэймона

Одну из ролей в картине исполнит Дженнифер Лопес. Летом 2022 года состоялась их свадьба с Аффлеком.



В основу сюжета легла реальная история жизни американского борца Энтони Роблса, родившегося с одной ногой. Инвалидность не помешала ему одержать победу в национальном чемпионате, который проходил в штате Аризона.

«Неудержимый» станет режиссерским дебютом для Уильяма Голденберга, который получил «Оскар» за монтаж триллера «Операция "Арго"», где Бен Афффлек выступил в качестве постановщика и исполнил главную роль.

В апреле в зарубежный прокат выйдет лента «Air», производством которой занималась компания Аффлека и Дэймона. Фильм расскажет про сотрудничество Nike и баскетболиста Майкла Джордана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх