Последние комментарии

  • Иван Иванов
    Вот ЗАСРАНЦЫ! Ну так бегите, суки, в сраную америкосовую демократию, там нет такой русской йоги, там сразу мозги выши...Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Алексей Мартюшев
    На фото Танюсику не дают похмелиться. Изверги!!Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Гуля
    Можно подумать всякое. Но хотелось бы верить девушке. Бывает всякое, раз на раз не приходится ) «Роли в кино не достались мне лишь потому, что я - дочь Джонни Деппа»: Лили-Роуз Депп о профпригодности

Лариса Луппиан официально назначена худруком Театра имени Ленсовета

Народная артистка РФ Лариса Луппиан официально назначена художественным руководителем Санкт-Петербургского академического Театра имени Ленсовета, сообщается на сайте комитета по культуре города.

Лариса Луппиан официально назначена худруком Театра имени Ленсовета

«Мы надеемся, театр обрел творческого руководителя, который сможет найти важный баланс между интересами широкого круга зрителей и артистов труппы.

Уверен, авторитет Ларисы Регинальдовны в профессиональном сообществе поможет в привлечении к работе над постановками самых востребованных режиссеров», – цитируются в сообщении слова председателя Константина Сухенко.

В ближайшее время она будет представлена коллективу театра в своей новой должности. Лариса Луппиан окончился ЛГИТМиК в 1974 году (курс И.П. Владимирова) и была принята в труппу Театра им. Ленсовета. С 1986 по 1988 гг. работала в театре им. Ленинского комсомола. Была автором и ведущей телевизионной программы «Театральный бинокль».

Должность худрука театра Ленсовета была вакантной после того, как в марте 2018-го этот пост покинул, проработав меньше года на нем, Юрий Бутусов. На прошлой неделе в СМИ появилась информация о назначении Луппиан на должность худрука, эту информацию ряду изданий подтвердила сама артистка и ее муж – Михаил Боярский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх