kino-teatr.ru

21 963 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Доренко тоже обещал руки не подать рыжему коту Но потом мыл унитазы ему Купил его чубайсик предателя переметнувшего з...Дуня Смирнова рас...
  • Николай Герасименко
    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Два сапога пара.Дуня Смирнова рас...
  • Анатолий Панов
    Достоинсва Чубайса? нет не слышал.Дуня Смирнова рас...

Наталия Орейро получила российское гражданство

Наталию Орейро называют самой русской иностранной актрисой и певицей: она поздравляла россиян с Днём Победы, снимала видеоклип в подмосковной Балашихе, порывалась выйти на поле вместе с российской сборной. Да и свой инстаграм актриса уже давно ведёт на двух языках. 

В 2019 году Наталия в эфире шоу «Вечерний Ургант» в шутку попросила Владимира Путина дать ей российский паспорт, и вот спустя 2 года президент России подписал соотвествующий указ. Сегодня Наталия Орейро и её 9-летний сын Мерлин официально стали гражданами России.

Наталия Орейро получила российское гражданство

Наталия часто путешествует по России с гастролями, поэтому оформить гражданство ей предложили в посольстве. В прошлом году артистка призналась, что с Россией её объединяет «духовная связь», а также рассказала о своей любви к русской литературе и поэзии.

«Вот уже 20 лет я практически ежегодно приезжаю в Россию, и с первого же визита в 2001 году я почувствовала большую духовную связь с этой нацией. Я почувствовала себя очень близкой с этими людьми, с их культурой и историей. История России - это очень мощная, большая история, полная храбрости, мужества, выносливости. Меня всегда восхищало не только то, как преодолевают боль войн, но и проявление в искусстве. Я поклонница великих русских писателей и поэтов.
К тому же, не хочу звучать эгоцентрично, но благодаря концертам я путешествовала по российским городам, пожалуй, больше, чем многие русские!»
, – сказала Наталия в интервью с ТАСС. В 2020 году на Netflix даже вышел фильм «Наша Наташа», в котором Орейро всё так же страстно признаётся в любви к России.

Ссылки по теме

«Это мой второй дом»: Наталья Орейро оформляет российское гражданство
Наталия Орейро спела военную песню на русском языке
«Путин, дай мне паспорт!»: Наталья Орейро доказала Урганту, что она самая обрусевшая иностранка
«Мне бы хотелось иметь российское гражданство»: Наталья Орейро о любви к России
Наталья Орейро приехала в Москву и выразила готовность выйти на поле в составе российской сборной
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх