kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Новый сезон сериала «Две девицы на мели» стартует 8 февраля

Новый сезон комедийного проекта «Две девицы на мели» стартует 8 февраля на «Пятнице», сообщает пресс-служба телеканала. В продолжении сериала героини Ольги Картунковой и Алевтины Тукан начнут свой бизнес и найдут любовь.

Новый сезон сериала «Две девицы на мели» стартует 8 февраля

Главные героини сериала «Две девицы на мели» — официантки Ольга и Маргарита. Оля «из народа», не лезет за словом в карман, Марго — девушка из высшего общества, потерявшая свой статус и состояние. Их объединяет дружба, работа, совместное проживание и желание начать свое дело: открыть кафе с пирогами ручной работы.

Во втором сезоне проекта их мечта начинает сбываться. Девушки находят помещение под кафе и получают первые заказы. Но новоиспеченным бизнесвуман придется непросто: недоброжелатели и бывшие возлюбленные так и норовят вставить им палки в колеса.

«Я верю в женскую дружбу! Своего друга я себе родила еще в 99-м году, и сын привел в дом мою сноху, которая стала для меня настоящей подругой. Так что в моей жизни много подтверждений тому, что женская дружба существует», — уверена Ольга Картункова.

Режиссером нового сезона стал Андрей Элинсон, известный по проектам «Ивановы-Ивановы» и «Агент особого назначения». В актерский состав также вошли Наталья Бочкарева, Владимир Сычев, Виктор Бычков, Арман Навасардян, Сергей Галахов, Илья Лыков и Оливье Сиу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх