kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Киностудия Горького завершила работу над подростковой драмой «Светлячок»

Киностудии им. Горького завершила работу над подростковой драмой «Светлячок» режиссера Марии Кравченко, ранее поставившей «Завтрак у папы» и «Девочки не сдаются». Выход в прокат планируется этой осенью, сообщает пресс-служба студии.

Киностудия Горького завершила работу над подростковой драмой «Светлячок»

В центре сюжета окажется школьница Света Василькова (Арина Фёдорова), которая недавно переехала в город из заброшенной радиационной деревни, чтобы стать обычным подростком, найти друзей и влюбиться. Но враждебность одноклассников и радиофобия взрослых превращают её в изгоя. Чтобы пройти инициацию, ей нужно пробиться за пределы «зоны отчуждения», стать частью команды и помочь классу выиграть городской конкурс.

В актерский состав вошли Андрей Грызлов, Анна Глаубэ, Татьяна Казючиц, Карина Погосян, Павел Комаров, Марк Попов, Павел Филиппов, Сергей Стёпин, Вита Корниенко и другие. Фильм был снят при поддержке Министерства культуры.

На данный момент Киностудия Горького также завершила работу над байопиком «Страсти по Зое» о легендарной Зое Космодемьянской. На финальном этапе производства находится романтическая комедия «Любовь без размера» со Светланой Ходченковой в главной роли.

Ссылки по теме

Киностудия Горького озвучила планы на будущее
Не стареют душой ералаши: детское кино на питчинге Минкульта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх