kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

У Марии Иваковой диагностирована коронавирусная инфекция

Участница шоу «Танцы со звездами», телеведущая Мария Ивакова

о том, что её тест на covid-19 дал положительный результат:
«Все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю».

У Марии Иваковой диагностирована коронавирусная инфекция

«Танцев со звездами», что в целях безопасности отсидится дома в ожидании результатов теста:
«Друзья, мы всю неделю готовили для вас супер-джайв, но увы, сегодня мы не будем танцевать в «Танцах со звездами». В целях безопасности я и Евгений Папунаишвили сегодня дома. Вчера вечером продюсер сообщил, что мой тест на covid-19 отправлен на дополнительную верификацию в Роспотребнадзор, и только через несколько дней можно будет получить результат (надеюсь, он будет отрицательным). У Жени и остальных участников результаты отрицательные. Я чувствую себя хорошо, температуры нет, и аппетит по-прежнему крепкий».

У Марии Иваковой диагностирована коронавирусная инфекция

Что самое интересное, коронавирусная инфекция так и не была обнаружена не только у партнёра Марии по танцам Евгения Папунаишвили, но и у её возлюбленного, актёра Никиты Ефремова: «Как это получилось, я не знаю.
В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить - не знаю. Буду вас держать в курсе событий»
.

У Марии Иваковой диагностирована коронавирусная инфекция

Ссылки по теме

«Она меня сразу зацепила»: Никита Ефремов рассказал о первой встрече с Марией Иваковой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх