kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Вампиров средней полосы» продлили на второй сезон

Сериал «Вампиры средней полосы» продлен на второй сезон. Его съемки стартуют весной 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба видеосервиса START, где проект остается лидером по просмотрам со дня премьеры.

«Вампиров средней полосы» продлили на второй сезон

Автор сценария и креативный продюсер сериала Алексей Акимов пока не раскрывает подробности продолжения, но отмечает, что мир вампиров «серьезно тряхнет».

По сюжету первого сезона в Смоленске издавна живут вампиры. Живут тихо и по закону, не убивая людей и притворяясь самыми простыми гражданами. У каждого из них есть своя профессия и определенная роль в вампирской ячейке общества. Но мирное существование этой тихой провинциальной семьи оказывается под угрозой, когда в березовой роще на окраине города находят тела обескровленных парней.

«Вампиров средней полосы» продлили на второй сезон

«Я был бы очень удивлен и расстроен, если бы сериал не продлили. Был уверен в продолжении приблизительно с середины съемок первого сезона. Конечно, я успел соскучиться и по своей роли, и по команде сериала. Дело еще в том, что молодые и немолодые актеры скучают по-разному. В кино можно самореализоваться, добиться успеха, зарабатывать деньги – по-разному. Самое главное, что тебе этот кусок жизни уже никто не вернет. И когда ты немолодой актер, то ты понимаешь, что тебе очень важно, в какой компании и с кем ты этот кусочек жизни проживешь», — отметил Юрий Стоянов.

В первом сезоне компанию Стоянову составили Екатерина Кузнецова, Татьяна Догилева, Глеб Калюжный, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарев, Александр Устюгов и Дмитрий Лысенков. Режиссером выступил Антон Маслов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх