На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Комедию «Из 13 в 30» превратят в мюзикл

Комедия Гари Виника «Из 13 в 30» получит театральную версию, уверяет Variety.

Комедию «Из 13 в 30» превратят в мюзикл

За адаптацию сюжета для мюзикла отвечают авторы оригинала Джош Голдсмит и Кэти Юспа, а за постановку — Энди Фикман. Музыку напишут Майкл Уэйнер и Артур Закари, работавшие над сериалом «Классный мюзикл: Мюзикл». Бродвейская премьера спектакля запланирована на лето 2024 года.



Первоисточник с Дженнифер Гарнер, Марком Руффало, Энди Серкисом и Джуди Грир появился на больших экранах в 2004 году. По сюжету 13-летняя Дженна Ринк мечтает быть крутой — соответствовать стандартам любимых женских журналов. Но все тщетно. Очередная ее попытка подлизаться к школьным снобам завершается провалом, и Дженна в отчаянии загадывает желание: «Хочу быть взрослой!». На следующее утро она просыпается редактором модного журнала, с квартирой в престижном районе и любовником-спортсменом.

Ссылки по теме

Дженнифер Гарнер предстанет Электрой в третьем «Дэдпуле»
Марку Руффало исполнилось 50 лет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх