Свежие комментарии

  • Фёдор Родников
    Ой не могу)))))))))))))))))-как говорите,пансексуал?-ржу не могу,это же получается жить по принципу:-"Еби всё что дви...«Думаю, я всегда буду пансексуалом»: Кара Делевинь о своей ориентации
  • Ольга Кучинская
    один из немногих, кого искренне жаль.Не стало Михаила Кокшенова
  • Владимир Сергеев
    Для меня он всегда был молодым ... с хорошим чувством Юмора ... великолепной игрой Актера.. Царствие ему небесное..Не стало Михаила Кокшенова

Александр Паль и Евгения Громова хотят выяснить отношения, но боятся поговорить

В сети появился трейлер мелодрамы Нигины Сайфуллаевой «Верность», снятой по сценарию Любови Мульменко. Ранее они уже работали вместе над проектами «Деффчонки», «Как меня зовут», «Про любовь. Только для взрослых» и «Детки».


Лена — талантливый акушер-гинеколог, её муж Сережа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Сережа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами.
Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

Александр Паль и Евгения Громова хотят выяснить отношения, но боятся поговорить

Главные роли в картине сыграли Александр Паль, Евгения Громова, Алексей Агранович, Марина Васильева, Анна Котова-Дерябина, Павел Ворожцов и Елизавета Лотова. Продюсерами выступили Сергей Корнихин, Валерий Федорович, Евгений Никишов, Павел Одынин, Павел Лилиенфельд и Гийом де Сей.

На большие экраны «Верность» выйдет 31 октября.

Ссылки по теме

20 фильмов осени: развод, два Вуди Аллена, Стивен Кинг и итальянская мафия
«Верность» Нигины Сайфуллаевой выйдет в российский прокат 31 октября
Кинотавр-2019: Нам надо поговорить
Кинотавр-2019: «Верность» Нигины Сайфуллаевой – самый откровенный претендент на главный приз фестиваля
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх