На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Безумие и хаос»: Сиенна Миллер о романе с Джудом Лоу и преследованиях прессы

В свежем интервью Джеймсу Кордену 42-летняя Сиенна Миллер вспомнила свой давний роман с Джудом Лоу и тот нездоровый ажиотаж, который устроила вокруг этих отношений пресса.



Сиенна и Джуд познакомились на съёмках фильма «Альфи», когда Лоу уже был очень знаменит, а Миллер была начинающей актрисой. «Это во всех смыслах было волнительное и захватывающее время.

Я только начинала работать, снималась в большом фильме, была безумно влюблена в этого кумира и была очень-очень счастлива. Но оборотная сторона этой истории оказалась такой тёмной и такой скорой на расправу».

Папарацци не давали Сиенне прохода, преследуя и поджидая её буквально везде. И оглядываясь назад, актриса удивляется, как ей удалось сохранить рассудок.



«Это был какой-то сюр. Как вспомню о том количестве людей, которые присутствовали в моей жизни всё время…Это сводит тебя с ума, что для них идеально и желанно. Чем больше ты на взводе, тем лучше продаются газеты. Мне кажется, мне очень повезло, что я всё ещё здесь. Звучит драматично, но как есть. Потому что такие вещи могут навлечь безумие и хаос. Это и есть хаос. Ты имеешь дело с агрессией, насилием, и ты просто добыча, тебя преследуют каждый день, так что ты быстро становишься параноиком. Моим внутренним ответом на это была убежденность, что я не изменюсь не сдамся. Но ты всё равно сбегаешь от этого. Я слишком много выпивала, тусовалась. Всё это безудержное веселье вносит ещё больше паники».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх