kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Лэнсу Реддику доверили роль Альберта Вескера в сериале по Resident Evil

Лэнс Реддик воплотит образ антагониста Альберта Вескера в сериале по игровой серии Resident Evil. За перенос вселенной на малый экран отвечает Netflix, уточняет Deadline.

Компанию актёру составят Элла Балинска, Тамара Смарт, Аделин Рудольф, Паола Нуньес и Сиена Агудонг.

Лэнсу Реддику доверили роль Альберта Вескера в сериале по Resident Evil

Впервые о сериале заговорили в 2019 году. Его шоураннером числится Эндрю Дабб, а за постановку первых двух эпизодов отвечает Бронвен Хьюз. События развернутся в двух временных линиях. Зрителям расскажут про четырнадцатилетних сестёр Джейд и Билли, приехавших к отцу Альберту Вескеру в искусственно созданный корпоративный город Нью-Раккун-сити. Девочки в конце концов узнают о его тёмных тайнах, способных разрушить мир. Затем мы перенесёмся на десятилетие вперёд, когда на Земле осталось менее 15 млн человек и шесть миллиардов монстров – людей и животных, заражённых Т-вирусом. Тридцатилетняя Джейд Вескер пытается выжить в новых условиях, в то время как секреты прошлого продолжают преследовать её.

Первая часть Resident Evil вышла в 1996-м, а в 2002-м появилась его первая киноверсия — «Обитель зла» с Миллой Йовович от компании Constantin Film, отвечающей и за разработку сериала. Впоследствии вселенная обросла ещё пятью фильмами и парочкой мультфильмов.
Помимо телешоу, в настоящий момент ведётся работа и над новой киноверсией с Каей Скоделарио в образе Клэр Редфилд.

Ссылки по теме

Кая Скоделарио станет Клэр Редфилд в новой киноверсии игры Resident Evil
Найден шоураннер для телевизионной адаптации игры Resident Evil
Вселенную Resident Evil перенесут на телеэкран
Джеймс Ван назначен продюсером перезапуска «Обители зла»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,