kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Я была потрясена»: Дженнифер Энистон о расставании с Брэдом Питтом

После заявлений Дженнифер Энистон о том, как выглядит идеал мужчины, актриса решила вспомнить, как переживала самый тяжелый период своей жизни: измену Брэда Питта и расставание с ним.

«Я была потрясена»: Дженнифер Энистон о расставании с Брэдом Питтом

Дженнифер вспоминает, что была убита горем, когда узнала об измене мужа. Она была глубоко потрясена, увидев фотографии Брэда Питта в отпуске с Анджелиной Джоли через несколько недель после их расставания.

«Мир был потрясен, и я была потрясена. Это грустно, когда что-то подходит к концу. Есть много стадий горя. Это раскрывает тебя, раскрывает тебе чувства. Когда вы пытаетесь избежать боли, она создает еще большую боль».

Дженнифер еще надеялась на воссоединение. Она верила словам Питта, который говорил, что не бросит ее ради другой женщины, однако их отношения уже нельзя было спасти. Энистон и Питт сообщили о разрыве в январе 2005 года. В тот момент Дженнифер испытывала ярость и постоянно рыдала, говоря о неудавшемся браке.

«Я просто могла подойти к кромке воды и закричать. Но не слишком громко, чтобы люди не подумали, что я сумасшедшая. Мне казалось, что это своеобразный катарсис для меня».

Ссылки по теме

«Я верю в понятие родственных душ»: Дженнифер Энистон об идеале мужчины
Джастин Теру рассказал о разводе с Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся
Дженнифер Энистон счастлива без детей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх