kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

По игровой вселенной Fallout создадут сериал

Amazon

тизером сериал по знаменитой серии видеоигр Fallout.



Согласно Variety, за адаптацию RPG отвечают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой вместе со своей компанией Kilter Films, Amazon Studios, Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks. От лица разработчиков в качестве продюсера выступит Тодд «Купи Скайрим» Говард.

«Fallout — одна из величайших игровых серий всех времён. Каждая глава этой безумно образной истории стоила нам бесчисленных часов, которые мы могли бы провести с семьёй и друзьями. Поэтому мы невероятно рады сотрудничать с Тоддом Говардом и остальными блестящими сумасшедшими из Bethesda, чтобы воплотить в жизнь эту огромную, подрывную и мрачно забавную вселенную вместе с Amazon Studios», — заявили Джой и Нолан.

По игровой вселенной Fallout создадут сериал

События постапокалиптической серии, стартовавшей в 1997 году, разворачиваются в далёком будущем в Пустошах, образовавшихся на месте США после ядерных взрывов. Игрокам предоставлялся шанс играть за героев, которые прежде никогда не видели небо, поскольку родились в Убежищах —подземных бункерах, построенных на случай апокалипсиса.
На данный момент вселенная насчитывает четыре основных игры и пять спин-оффов, включая культовый Fallout: New Vegas от Obsidian Entertainment и многопользовательский Fallout 76, вышедший в 2018-м.

Ссылки по теме

20 экранизаций компьютерных игр, о которых хочется помечтать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх