kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Кэмерон Диаc рассказала о жизни на карантине с новорождённым ребёнком

В начале января 2020 года Кэмерон Диас поздравила своих подписчиков в Инстаграме с праздниками, а заодно рассказала, что наконец-то стала матерью. Актриса сразу предупредила, что не собирается сорить в соцсетях фотографиями новорожденной дочери и, сдержав слово, исчезла из информационного пространства на три с половиной месяца. Но на днях Кэмерон вынырнула из своего уединения и рассказала, как проходит её карантинная жизнь.
Актриса присоединилась к прямому эфиру, который вела в Инстаграме её подруга Кэтрин Пауэр, и рассказала о том, каково ей живётся в статусе матери.

Кэмерон Диаc рассказала о жизни на карантине с новорождённым ребёнком

«Я в каком-то смысле и так вела карантинную жизнь, потому что у меня трёхмесячный ребенок. Так что моя жизнь была совершенно тихой и спокойной в последние несколько месяцев».
Актриса призналась, что ей нравится ютится в «утробе» собственного дома, где она готовит, убирается, ухаживает за ребёнком и животными и копается в саду: «Всё, чем я занимаюсь, сведено к поддержанию жизни в доме».
Роль матери пришлась 47-летней актрисе по вкусу: «Это самая-пресамая лучшая часть моей жизни. Я так благодарна и счастлива».

Ссылки по теме

47-летняя Кэмерон Диас впервые стала мамой

«Я не скучаю по актерской профессии»: Камерон Диас об уходе из кино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх