kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Александр Хант провел съемки в «красной зоне» для международного проекта о пандемии

Режиссер Александр Хант, известный по ленте «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов», принял участие в создании международного документального фильма о пандемии под рабочим названием «Хроника», сообщает ТАСС.

Александр Хант провел съемки в «красной зоне» для международного проекта о пандемии

Хант снял российскую часть проекта в московских больницах №15 и №83. Работа велась в «красной зоне», где сейчас идет борьба за жизнь многих пациентов, зараженных коронавирусом. Режиссер отметил, что до начала процесса он был, скорее, скептиком и считал проблему преувеличенной, но в больнице осознал, насколько все серьезно. Сейчас лента находится в монтаже.

Автором масштабного проекта является американский режиссер Эллен Керас, ранее работавшая в качестве оператора над фильмом «Вечное сияние чистого разума». Съемки идут примерно в 30 странах мира. Планируется, что каждой из них будет посвящен эпизод продолжительностью до 10 минут, а общий хронометраж картины составит около двух часов. Ориентировочно лента должна быть представлена зрителям осенью 2020-го. Хант подчеркнул, что режиссеры работают над фильмом бесплатно. При этом все заработанные в прокате средства пойдут в фонд «Врачи без границ» на поддержку медиков.

Ссылки по теме

Александр Хант приступил к работе над криминальной приключенческой драмой «Межсезонье»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх