kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

Кристофер Экклстон сыграет в четвертом сезоне «Настоящего детектива»

Кристофер Экклстон, известный по роли Девятого Доктора в сериале «Доктор Кто», присоединился к актерскому составу четвертого сезона «Настоящего детектива», сообщает Deadline.

Кристофер Экклстон сыграет в четвертом сезоне «Настоящего детектива»

Продолжение антологии «Настоящий детектив» получило подзаголовок «Ночная страна». Главные роли исполнят Джоди Фостер и Кали Рейс. По сюжету их героиням — Лиз Денверс и Эванджелин Наварро — предстоит расследовать исчезновение шести сотрудников исследовательской станции на Аляске в период полярной ночи. Экклстон предстанет в образе начальника региональной полиции.

Каст продолжения также пополнили Фиона Шоу, Джон Хоукс и Финн Беннетт. Мексиканская постановщица Исса ЛопесТигры не боятся») будет работать над сценарием и выступит режиссером нескольких эпизодов. Кроме того, она значится исполнительным продюсером вместе с создателем шоу Ником Пиццолатто, Кэри Фукунагой, Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном.

Сериал «Настоящий детектив» выходил с 2014 по 2019 годы. В первом сезоне главные роли исполняли Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи. Во втором – Колин Фаррелл, Рэйчел Макадамс и Тейлор Китч. В третьем – Махершала Али.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх