На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Диана Арбенина подозревает в убийстве Глафиру Тарханову в тизер-трейлере нового сезона «Обоюдного согласия»

В сети появился первый тизер-трейлер нового сезона детективного сериала «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики. Главные роли в проекте исполняют Диана Арбенина, Глафира Тарханова, Максим Ползиков, Елена Ханга, Мария Михалкова-Кончаловская, Илана Юрьева и Глеб Пускепалис. Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра KION, где и состоится премьера сериала.





По сюжету убит успешный предприниматель и многодетный отец Григорий Венишев (Максим Ползиков). Подозрение моментально падает на его жену Марину (Глафира Тарханова): все указывает на то, что именно она воткнула нож в мужа. В процессе расследования выясняется, что за идеальным фасадом семьи Венишевых много лет скрывался абьюз – и что покойный Григорий был настоящим чудовищем. Но кто на самом деле его убил? Разбираться в деле будет следователь Анна (Диана Арбенина) и правозащитница Ида (Елена Ханга).

Сценарий нового сезона сериала «Обоюдное согласие» писали Татьяна Салахиева-Талал и Александр ТалалСмычок», «Пищеблок»), а также работавшая над первым сезоном Виктория ОстровскаяThe Телки», «Убить Риту»). Татьяна Салахиева-Талал — практикующий психолог и психотерапевт, эксперт в психологии кино, создатель и ведущая уникального курса «Психология для сценаристов».

Диана Арбенина подозревает в убийстве Глафиру Тарханову в тизер-трейлере нового сезона «Обоюдного согласия»

Первый сезон сериала «Обоюдное согласие», вышедший в 2022 году, со Светланой Ивановой, Анной Снаткиной, Шамилем Хаматовым стал абсолютным хитом KION и проектом, который обсуждали в СМИ и в индустрии. Темы насилия и общественного давления на его жертв, отношения правоохранительной системы к пострадавшим и особенно пострадавшим от власть имущих, исследуются в новом сезоне с новыми персонажами и новым сюжетом, сохраняя острый взгляд и актуальную проблематику первого сезона. Валерия Гай Германика, используя жанр детектива, дает слово всем сторонам конфликта и пристально изучает психологию самых разных сторон трагедии.

Ссылки по теме

Завершились съемки второго сезона сериала «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики
Второй сезон «Обоюдного согласия» с Глафирой Тархановой и «Амура» с Аленой Михайловой: KION рассказал о главных премьерах 2024 года
Глафира Тарханова и Диана Арбенина сыграют главные роли во втором сезоне сериала «Обоюдное согласие»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх