На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джон Красински и Натали Портман станут братом и сестрой в новом фильме Гая Ричи

Джон Красински и Натали Портман сыграют главные роли в новом фильме Гая Ричи «Фонтан молодости» (Fountain of Youth) для AppleTV+ и Skydance. Фильм расскажет о двух разлученных брате и сестре, которые объединяются для крупного ограбления, чтобы найти мифологический фонтан молодости, уточняет Deadine.

Джон Красински и Натали Портман станут братом и сестрой в новом фильме Гая Ричи

Главным героям предстоит использовать свои знания истории, чтобы найти подсказки в эпическом приключении, которое изменит их жизнь и, возможно, приведет к бессмертию.

Планируется, что съемки начнутся в первом квартале этого года. Сообщается, что сценарий, написанный Джеймсом Вандербилтом, потряс руководство Skydance, и проект стал для студии приоритетным.

Ссылки по теме

«Переводчик»: Братство Гая Ричи
«Гнев человеческий»: Богатенький Ричи
Гнев джентльмена: как Гай Ричи сорвал большой куш
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх