kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«КАРО» проведёт «Новый год с Вуди Алленом»

КАРО.Арт с 29 декабря по 5 января проведёт «Новый год с Вуди Алленом». Уходящий год завершится показом нового фильма знаменитого режиссёра «Фестиваль Рифкина» 31 декабря в 18:00. В цикл также вошли картины «Жасмин», «Иррациональный человек» и «Полночь в Париже», уточняет пресс-служба сети кинотеатров «КАРО».

«КАРО» проведёт «Новый год с Вуди Алленом»

Романтическое настроение любителям кино помогут создать прославленные мелодрамы – «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая покажут 4 и 10 января, а культовое «Привидение» 2 января зрителям киноцентра «Октябрь» представит историк кинокостюма, соавтор и сооснователь проекта CineModa Катерина Крупнова. Настоящие синефилы не смогут обойти стороной специальные показы «Криминального чтива» 30 декабря, а также 3 и 9 января. Картину Квентина Тарантино покажут на английском языке с русскими субтитрами. Любители спортивных байопиков и документального кино по достоинству оценят спецпоказы ленты «Диего Марадона», которые состоятся 26 и 27 декабря. Настоящим подарком для поклонников классического балета станет киноверсия «Щелкунчика» Юрия Григоровича. Её можно будет увидеть в кинотеатрах до 31 декабря включительно.

Для тех, кто не успеет посетить все показы КАРО.Арт, но желает оставаться в курсе событий, стартовали выпуски одноимённого подкаста, в котором транслируются все обсуждения с премьер и спецпоказов в формате аудио.

Подкаст КАРО.Арт доступен на платформах Apple Podcasts, Google Подкасты, Anchor.fm, Яндекс. Музыка.

Ссылки по теме

КАРО приглашает на ретроспективу Жако ван Дормеля 21-23 февраля
«КАРО» покажет мини-ретроспективу Ларса фон Триера

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх