kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Дэйв Франко представит свой фильм «Кто не спрятался» на Comic Con Russia

Дэйв ФранкоИллюзия обмана») станет специальным гостем седьмого фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2020, который впервые пройдет в онлайн-формате 3 и 4 октября, сообщают организаторы. Актер представит свой первый режиссерский проект – мистический хоррор «Кто не спрятался» с Дэном Стивенсом и Элисон Бри, а также покажет эксклюзивные материалы из фильма и ответит на вопросы фанатов.

Дэйв Франко представит свой фильм «Кто не спрятался» на Comic Con Russia

В центре сюжета «Кто не спрятался» история молодых пар, решивших провести выходные на берегу океана и арендовавших роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры и за ними следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры.

«Я хотел, чтобы зрители испытывали страх с первых кадров фильма. Мне было важно, чтобы люди чувствовали напряжение даже в моменты, когда на экране не происходит ничего страшного. Я говорю о таком страхе, который надолго останется с вами, и вы будете вспоминать мой фильм каждый раз, когда решите снять жилье», – рассказывает Франко.

Comic Con Russia будет транслироваться в социальной сети VK.

Ссылки по теме

Дэйв Франко сыграет американского рэпера Ваниллу Айса
«Иллюзия обмана: Второй акт». Ловкость рук и сплошное мошенничество
Джеймс и Дэйв Франко спродюсируют антологию о разработке игры Doom
Джеймс Франко сыграет автора «Щедрого дерева»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх