kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Как только спектакль закончился, она меня бросила»: Крис Эванс о первых отношениях и любви к Сандре Буллок

Крис Эванс в своем недавнем интервью рассказал об отношениях с самой популярной девочкой в школе и любви к Сандре Буллок.

«Как только спектакль закончился, она меня бросила»: Крис Эванс о первых отношениях и любви к Сандре Буллок

Актер вспомнил, как получил главную роль в школьной постановке и тут же обзавелся вниманием самой популярной девочки. Это были его первые отношения.

«Вдруг неожиданно я понравился самой популярной девочке нашей школы. У меня была главная роль, и все время, пока я играл, мы с ней встречались. А как только спектакль закончился, она меня бросила. Не нужно быть гением, чтобы понять: мне нужны были главные роли».

Крис вспоминает, что впервые поцеловался с этой девочкой. Перед поцелуем он нервничал, но всё прошло успешно.

«Мы целовались во время антракта. В любом случае с ней связаны приятные воспоминания. Скорее всего, я волновался, но ничего страшного не произошло».


Крис Эванс рассказал и еще об одной своей любви. Он признался, что у него в комнате долгое время висел огромный плакат с актрисой Сандрой Буллок.

«Я купил его в Нью-Йорке в магазине на Таймс-сквер, где продается всякая фигня для туристов. И там я купил этот огромный, здоровенный постер с Сэнди. Он висел у меня на потолке. Вот лузер… Не потому, что Сэнди не восхитительна, а потому, что так делают только лузеры.
Тем не менее постер долго провисел у меня на потолке».


Ссылки по теме

Крис Эванс устраивает бунт в постапокалиптическом поезде
Мэттью Макконахи возглавил рейтинг актёров, которым переплачивают
Крис Эванс распрощается с образом Капитана Америки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх