На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Тимофей Трибунцев и Рузиль Минекаев окажутся в центре запутанного расследования

Завершились съемки нового сериала PREMIER «Подслушано в Рыбинске» с Тимофеем Трибунцевым и Рузилем Минекаевым. Иронический триллер Петра Тодоровского расскажет о запутанном расследовании, которое проводит журналист региональной газеты, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Тимофей Трибунцев и Рузиль Минекаев окажутся в центре запутанного расследования

В центре сюжета – уже немолодой журналист Юра (Тимофей Трибунцев) из небольшой провинциальной газеты.

У него проблемы в семье и на работе, а сам он частенько злоупотребляет алкоголем. Но однажды Юра обретает дар – в своих видениях он может предсказывать убийства, происходящие в тихом с виду городе Рыбинск. Теперь Юре есть о чем писать интересные журналистские расследования, однако вскоре он становится главным подозреваемым по одному из дел. Сам Рыбинск станет одним из важнейших героев триллера – наравне с людьми.

«Автор сценария Иван Баранов жил в Рыбинске много лет и написал об одном из своих родных городов. Город – это стопроцентно полноправный герой сериала. Это рыбинская история с героями, которых Иван описал более-менее с натуры», – говорит Петр Тодоровский.

В запутанной истории правду будут искать следователь Зоя (Юлия Хлынина) и оперуполномоченный Баян (Михаил Кремер). Помогать им будет хулиган Ширмик, которого в сериале исполнил недавно ставший звездой Рузиль Минекаев.

«Ширмик – это простой парень из небольшого города, дворовый пацан. Он целеустремленный, но в то же время – без каких-либо больших амбиций. При этом он очень сильно любит свою девушку, верен ей и никогда не предаст свои принципы. У него встречаются проявления жестокости, но это скорее показушное», – рассказывает Рузиль Минекаев.

Тимофей Трибунцев и Рузиль Минекаев окажутся в центре запутанного расследования

Проект снят кинокомпанией 1-2-3 Production. Также роли в сериале исполнили Антон Васильев, Варвара Володина, Григорий Калинин, Ирина Крючкова, Сергей Дьяков и другие. Съемки «Подслушано в Рыбинске» проходили в Ярославской области с 17 ноября 2023 года.

Ссылки по теме

«То расходились, то сходились»: Рузиль Минекаев рассказал о встрече с женой Азизой
Приятно видеть новые лица: Рузиль Минекаев, Мила Ершова и Дарья Верещагина
Журналист Тимофей Трибунцев предсказывает убийства в сериале «Подслушано в Рыбинске»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх