На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Павел Деревянко вложился в криптобизнес и задолжал более 45 миллионов рублей

Павел Деревянко вложился в криптобизнес и задолжал крупную сумму бизнесмену, с которым заключил договор. Об этом сообщил телеграм-канал Baza.

Павел Деревянко вложился в криптобизнес и задолжал более 45 миллионов рублей

По информации издания, в 2021 году знакомый предложил Деревянко «идеальную схему заработка», основанную на инвестициях в криптобизнес. Каждый месяц актёр должен был получать крупные проценты. Павел согласился и изначально выделил на всё около 1 миллиона рублей. Тогда он действительно получил назад всю сумму и 10% от вложений сверху.

После этого знакомый предложил «поднять ещё больше денег» и порекомендовал актёру другого успешного криптобизнесмена, заключение договора с которым сулило 84% годовых от суммы инвестиций: «После первого успеха Деревянко идея так понравилась, что он не стал вникать в детали, а подписал необходимые бумаги и стал ждать денежных потоков. Но как раз это и вышло ему боком: в июле от того самого криптобизнесмена актёру прилетело сразу два иска с требованием выплатить 45 миллионов рублей», – пишет телеграм-канал.

Деревянко не понял, откуда у него возникли такие долги, ведь он просто «доверился более опытному знакомому». Актёр уверен, что его приятель (видимо, уже бывший) и криптобизнесмен его обманули и теперь пытаются развести на деньги.

В беседе с «360» актёр подтвердил, что «попал» на деньги, однако заявил, что с него требуют больше, чем 45 миллионов. Он добавил, что пока не будет раскрывать подробности, и пообещал выступить с официальным заявлением на телевидении позже.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх