kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Роберт Де Ниро точно целовался лучше всех»: Шэрон Стоун об идеальном партнере на съемочной площадке

В эфире онлайн-шоу «Watch What Happens Live» Шэрон Стоун рассказала, какой актер целовался с ней лучше всех.

«Роберт Де Ниро точно целовался лучше всех»: Шэрон Стоун об идеальном партнере на съемочной площадке

Шэрон призналась, что лучшим в этом деле оказался Роберт Де Ниро. Однако, возможно, на качество поцелуев повлияли его обаяние и ум.

«Роберт Де Ниро точно целовался лучше всех. Он был актером, которым я восхищалась больше всего... Может быть, потому, что я высоко ценила его и его ум, для меня это были самые крутые поцелуи».

Стоун пошутила, что Де Ниро мог ударить ее «молотком по голове», и она все равно была бы в восторге, потому что была влюблена в него как актриса.

«Я была безумно влюблена в него как актриса. Это было потрясающе. Так что я не знаю, могу ли я сравнивать любого другого актера с ним».

Ведущий шоу также спросил Шэрон Стоун, смогла ли бы она заменить актрису Ким Кэтролл в роли сексуальной Саманты Джонс, если когда-нибудь будет снято продолжение «Секса в большом городе».

Актриса заявила, что для нее было бы честью работать в любое время с Синтией Никсон. При этом сама Синтия, которая тоже участвовала в шоу, отметила, что на эту роль подошла бы темнокожая женщина, которая восполнила бы существующий «пробел» в сериале.



Ссылки по теме

«Он сказал мне, что я должна сесть к нему на колени»: Шэрон Стоун о съемках в «Основном инстинкте»
Коронавирус истребляет семью Шэрон Стоун
Шэрон Стоун рассказала о двух случаях, в которых она чудом избежала смерти
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх