На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Она сделала мне предложение, и я сразу согласился»: Тайка Вайтити и Рита Ора показали фотографии со свадьбы

По случаю первой годовщины свадьбы Тайка Вайтити и Рита Ора решили рассказать о том, как на самом деле прошло их скромное бракосочетание. «Это было не в Лондоне и не во Франции, как писали в СМИ, это было в нашем доме в Лос-Анджелесе в компании очень маленькой группы друзей», - рассказал Тайка американскому изданию «Vogue».



В отсутствии информации о свадьбе из первых рук медиа начали наполняться легендами, которые немало развлекли молодожёнов: «Вообще-то это было занятно - читать все эти истории, которые люди напридумывали про нас, и продолжать держать правду при себе», - призналась Рита. «Мне нравится, что теперь мы можем рассказать о том, как всё было на самом деле, и сделать это по случаю нашего первого юбилея».





Впервые Тайка и Рита встретились в 2018 году на барбекю-вечеринке в доме Тайки, но роман закрутили только в 2021 году, когда вместе снимались в Австралии. Во время отпуска в Палм Спрингс летом 2022 года Рита предложила Тайке пожениться, и он сразу согласился. И уже через пару недель, 4 августа пара узаконила свои отношения. Поскольку времени на подготовку к свадьбе было мало, церемония получилась очень скромной. Рита решила не мудрить с платьем и просто найти наряд своего любимого дизайнера и друга Тома Форда. По счастливой случайности она нашла то, что ей нужно, просто заехав в магазин бренда. «Там было что-то около восьми человек - близкие родственники и друзья. И родители по Зуму. Я надела жемчужные украшения моей мамы и браслет, подаренный сестрой. Сестра же провела меня к алтарю - всё было очень просто и спокойно», - вспоминает Рита.





Никакой рассадки столов со сменой пяти блюд и прочей свадебной нервотрёпки у молодожёнов не было: «Это был как будто бы самый обычный будний день. Мы просто нарядились и поженились», - подытожила Рита. После церемонии Рита и Тайка отправились на праздничный ужин к своему другу, менеджеру Мадонны Гаю Озири. Где их ждал двойник Элвиса Пресли, чтобы спеть серенаду.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх