На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Юлия Франц стала «Угнанной невестой»

Юлия Франц и Иван Зайцев исполнили главные роли в четырехсерийной мелодраме Вадима Плохотникова «Угнанная невеста», сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

«Моя героиня сталкивается с двумя абсолютно противоположными мужчинами: один – практичный и расчетливый, другой – внутренне свободный и щедрый душой. Со временем она поменяет свое решение о замужестве… из-за осознания, что ее сердце требует совершенно другого. Ведь любовь может прийти в любой момент и при разных обстоятельствах – она не будет выбирать идеальное время», — рассказала Юлия Франц.

Юлия Франц стала «Угнанной невестой»

По сюжету Рита наконец-то получила предложение руки и сердца от бизнесмена Георгия Калинина, однако долгожданные слова звучат совершенно обыденно и больше напоминают сделку двух партнеров, а не романтическую сцену. Во время девичника уставшая Рита засыпает в лимузине, пока ее подруги веселятся, и просыпается в совершенно незнакомом месте на помолвке неизвестных ей людей. Двусмысленности ситуации добавляет ее фата, в которой она появилась на чужом празднике, – потенциальная невеста приревновала к ней своего жениха. Теперь героине предстоит помирить влюбленных и найти свое собственное счастье.

В мини-сериале также сыграли Вероника Лысакова, Алексей Гиммельрейх, Любовь Руденко и Николай Бандурин. За визуальную составляющую отвечают оператор Вячеслав Ложковой и художник-постановщик Кирилл Голоцван, а за музыку — композиторы Анатолий и Егор Зубковы.

Ссылки по теме

Юлия Франц и Станислав Бондаренко сыграли в детективной мелодраме «Зеркало для оборотня»
На «Dомашнем» состоятся премьеры мелодрам с Юлией Франц, Глафирой Тархановой и Денисом Матросовым
Орит Блейзер и Иван Зайцев запустят «Бумеранг»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх