На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Детективные проекты с Сергеем Перегудовым, Дарьей Пармененковой и Павлом Харланчуком ждут зрителей ТВЦ

Премьеры детективных четырехсерийных проектов «Тайна "Белой вороны"» и «Загадка на двоих. Февральская сирень» состоятся 12 и 13 мая соответственно в эфире ТВЦ, сообщает пресс-служба канала.

Детективные проекты с Сергеем Перегудовым, Дарьей Пармененковой и Павлом Харланчуком ждут зрителей ТВЦ

«Тайна «Белой вороны» — это продолжение серии детективных расследований бывшего оперуполномоченного Максима Каратова и блогера Маши Смирновой.

Новая экранизация снята по книге Анны и Сергея Литвиновых «Останься дома и стреляй». К своим ролям вернулись Дарья Пармененкова и Павел Харланчук.

По сюжету расследование нескольких загадочных смертей приводит Машу и Максима в клинику нервных болезней «Белая ворона». Там работает скандально известная девушка – психотерапевт Ася Маевская. Маша уверена, что череда криминальных событий напрямую связана с ней. Максим же попадает под магнетическое очарование Аси и считает ее невинной жертвой, на которую охотится некий преступник. Чтобы распутать клубок таинственных событий, Маша решается стать пациенткой клиники. Симулируя психоз, она ложится в отделение Маевской. Вскоре выясняется, что покинуть клинику далеко не так просто, как попасть в нее.

Детективные проекты с Сергеем Перегудовым, Дарьей Пармененковой и Павлом Харланчуком ждут зрителей ТВЦ

Главные роли в проекте «Загадка на двоих. Февральская сирень» исполнили Екатерина Рябова и Сергей Перегудов. В центре истории — Лёля, одна воспитывающая сына Максима. Мальчик много болеет, и врач предлагает нестандартное решение: взять подростку собаку, так как прогулки полезны для здоровья, а общение с четвероногим – для психики. Лёля берет для сына лабрадора и нанимает кинолога, чтобы он научил сына обращаться с собакой. Но на первом же занятии лабрадор находит в парке убитую девушку. Вскоре выясняется, что эта девушка связана с Лёлей, а место ее убийства – с прошлым кинолога.

«Лёля – простая русская женщина из бедной семьи, с трудным детством. Но, не смотря ни на что, ей удалось повернуть жизнь в правильное русло и добиться больших успехов. Ей все дается непросто, но она не теряет своего внутреннего света. Она привыкла сама решать проблемы и принимать решения, в ней есть внутренний стержень. Но в глубине души ей, конечно, хочется настоящего женского счастья, которое она заслужила», — говорит о своей героине Екатерина Рябова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх