kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Маруся Климова и Вячеслав Манучаров снимаются в новогодней криминальной комедии

В Москве и ближайшем Подмосковье проходят съёмки полнометражной новогодней криминальной комедии «Убить босса» производства кинокомпании «Ника». Режиссёрское кресло фильма занимает Алексей Зотов, он же написал сценарий. Об этом сообщает пресс-служба фильма.

По словам режиссёра, работа над сценарием шла на протяжении нескольких лет, и писался он в разных уголках мира: «начал писать в России, в Голландии вносил правки, в Штатах довожу до ума последний драфт».

Маруся Климова и Вячеслав Манучаров снимаются в новогодней криминальной комедии

Зрителям поведают о трёх друзьях: блюстительнице порядка из ДПС Нике (Мария Арнаут), семьянине-маркетологе Стасе (Роман Попов) и продавце детских игрушек Тёмыче (Антон Шурцов). Они решают устроить себе на Новый год подарок — расправиться со своими боссами, которые их невероятно достали. У них есть всего 24 часа, чтобы спланировать три идеальных убийства.

В картине также снимаются Вячеслав Манучаров, Дмитрий Ендальцев, Фёдор Лавров, Маруся Климова, Артём Башенин, Мария Палей, Игорь Хрипунов, Дмитрий Куличков, Александр Обласов и Айсурат Шаманова, выступающая генеральным продюсером фильма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх