kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Земля кочевников» удостоена главной награды Гильдии продюсеров

Фильм «Земля кочевников» удостоен главной награды за продюсирование игрового кино на церемонии вручения 32-й премии Гильдии продюсеров Америки, состоявшейся в онлайн-формате. Список лауреатов опубликован в «Твиттере» PGA.

«Земля кочевников» удостоена главной награды Гильдии продюсеров

У драмы Хлои Чжао появился большой шанс получить заветный «Оскар» за фильм года, так как мнения мнения членов Гильдии и Американской киноакадемии совпадали в 21-м случае из 31-го. Помимо прочего, на счету картины «Золотой лев» Венецианского кинофестиваля и «Золотой глобус».

В этом году награды в основных категориях распределились следующим образом. «Душа» одержала победу как лучший мультфильм. Среди документальных работ наградой отметили ленту «Мой учитель — осьминог».

Лучшим драматическим сериалом признана «Корона», а комедийным — «Шиттс Крик». В номинации «Лучший продюсер мини-сериала» победил «Ход королевы». Премия за продюсирование стриминг- или телефильма досталась «Гамильтону».

Ссылки по теме

«Манк», «Земля кочевников» и «Девушка, подающая надежды» претендуют на «Оскар»
«Земля кочевников»: Звёздная пыль
«Земля кочевников», «Борат 2» и «Ход королевы»: Итоги «Золотого глобуса»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх