На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я уйду в тень»: Никита Кологривый рассказал о последствиях скандала и ареста

В конце марта Никиту Кологривого приговорили к 7 суткам ареста за дебош в новосибирской кальянной, где актёр, будучи в нетрезвом состоянии, приставал к официантке и подрался с охранниками. В новом интервью, частично записанном до ареста, Никита прокомментировал свою выходку и рассказал о неделе, проведённой в заключении.

А также пообещал "уйти в тень" до тех пор, пока его "не позовут".



Комментируя свой срыв, Никита заявил, что не хочет оправдываться и не собирается прибегать к традиционным методам выведения пятен с репутации. «Там видно по моему поведению, что это беспомощное состояние. Я смотрю на это всё и мне самому неприятно. Я не хочу делать ничего такого, что делают многие артисты. Как только их репутация [обрушилась] они начинают делать из себя меценатов, идут в народ помогать.

Очень большое количество творческих команд испугались и посчитали, что в их материале больше нет места Никите Кологривому как артисту. Поэтому я сейчас уйду в тень и уйду со всех работ, которые были намечены. Особенно от тех, кто испугался этой ситуации. И считаю, что принципиально я это должен сделать. Впору зрителям узнать других актёров. Я не собираюсь занимать чужое место.
И я чувствую, что сейчас любая работа будет подачкой со стороны продюсеров. Типа, ну ладно, Никита, фиг с тобой, так и быть, снимем тебя в нашей комедии. И так всё отобрали: и контракты и деньги, ничего у меня уже не осталось. Я хочу подождать, когда люди сами скажут: Никита, возвращайся. А пока не скажут, пускай династийные дитяти с чистой репутацией играют лучших людей нашей страны».




На вопрос о наличии проблем с алкоголем, Никита ответил отрицательно: «Я никогда не пил часто. Самый парадокс в том, что год я до этого не пил. И когда приехал в Новосибирск, я посчитал, что это безопасное место, где я могу расслабиться и выпустить пар. И скорее из-за этого это истеричное белочное состояние и случилось со мной».

Проведённую в СИЗО неделю актёр рассматривает не как наказание, а как возможность переосмыслить свою жизнь. В заключении Никита не терял зря времени и обогащался духовно: читал «Бесов» Достоевского и «Мотылька» Анри Шарьера. А также вёл дневник, писал поэму и сказки для дочери.



«Там кормят, ты там спишь, там тебя не истязают. Единственное, там свет всё время горит и холодно. Там было человеческое отношение. Я рад, что послушал семь суток себя самого в тишине. А что я хочу? Был ли я с семьёй, дочерью, друзьями? Я же за три года вообще выпал отовсюду, кроме самолётов, гостиничных номеров и вагончиков киносъёмочных. Не факт, что то, что я привык делать, это то, что нужно было делать. Вот что я понял за это время».

Ссылки по теме

«Рановато я начал примерять роль мужа»: Никита Кологривый признался, что у него был роман с Агатой Муцениеце
«Это была истерика»: Никиту Кологривого арестовали на 7 суток за дебош в ресторане
Никита Кологривый укусил официантку, затеял драку в кальянной и угодил в спецприёмник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх