На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Юлия Волкова и Виктор Логинов снимаются в психологической драме «Вера»

Стартовали съемки четырехсерийной психологической драмы «Вера» с Юлией Волковой и Виктором Логиновым, который предстанет в нетипичной драматической роли. Мини-сериал с элементами детектива и триллера станет частью линейки проектов собственного производства ТВ-3, уточняет пресс-служба телеканала.

Юлия Волкова и Виктор Логинов снимаются в психологической драме «Вера»

По словам Виктора Логинова, «в таких неоднозначных мирах, где сами герои ни в чем не уверены, как правило, есть что играть.

А это самое важное для актера. На мой взгляд, "Вера" – это хоть и небольшой по продолжительности проект, но он будет держать зрителя в напряжении от первой до последней минуты».

По сюжету много лет назад в семье Веры произошла трагедия – неизвестный похитил ее маленькую дочь Катю и потребовал выкуп, однако возвращать малышку живой не собирался. С тех пор женщина так и не смогла оправиться – она каждый год отмечает день рождения дочери, с помощью искусственного интеллекта даже создала снимок, как бы Катя выглядела сейчас, в свои 18 лет. Муж Петр считает все это бессмысленным ритуалом, да и с женой их давно уже связывает только общий бизнес. Несмотря ни на что, героиня надеется на чудо, которое вернет ее Катю, и вдруг видит на улице девушку, будто сошедшую с того самого снимка.

Юлия Волкова и Виктор Логинов снимаются в психологической драме «Вера»

«Я очень люблю психологические триллеры, детективы и часто в них снимаюсь. Конечно, каждый раз пропускаю эти сюжеты через себя, спрашивая, а как бы я поступила? Моя героиня Вера сложная: где-то нежная, где-то одержимая, но при этом любящая и доверчивая. В нашем сериале много моментов, где можно узнать себя. Я тоже мать, поэтому мне понятны контроль, где-то и гиперконтроль, любовь к своему ребенку, желание его оберегать, бороться за него. Это очень честная история, которая, я уверена, откликнется зрителю», — считает Юлия Волкова.

Режиссерское кресло сериала занял Гарик Петросян. В кадре компанию Волковой и Логинову составят Афина Лукиди, Ирина Темичева, Константин Майоров и Вячеслав Морозов. Съемки проходят в Москве: в специально отстроенных декорациях и на натуре. Премьеру следует ожидать на ТВ-3 в новом телесезоне.

Ссылки по теме

«Букины» вернутся к зрителям 18 декабря
Михаил Тарабукин познакомится с семейством Букиных

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх