На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Erl Schweizer
    НАСА знает о Марсе кратно больше, чем сообщает. Фильм же - это сочинительство. Отбросим в сторону сочинительство, хот...«Марсианин»: Карт...
  • Игорь Козлов
    Армяне , имеющие гражданство РФ сейчас вовсю принимают гражданство армении,этож хитрая нация, льготам разные, наприме...«Армения слишком ...
  • Тамара Фролова
    вот уж воистину ищут  кошку в черной комнате«Армения слишком ...

Анна Клинская сохранит «Секреты Лизы»

Анна Клинская и Давид Колчин исполнили главные роли в четырехсерийной мелодраме «Секреты Лизы». О завершении съемок проекта сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Анна Клинская сохранит «Секреты Лизы»

По сюжету Лиза пережила страшную трагедию в детстве – на ее глазах отчим и няня убили ее маму из-за денег. Девочка была настолько потрясена, что не смогла помочь следствию, поэтому убийцы остались на свободе. Пережить травму она смогла лишь после детского дома и проживания в приемной семье. Спустя несколько лет повзрослевшая Лиза вышла на след няни. Теперь женщина, которая разрушила ее жизнь, – жена известного коллекционера. Цель преступной пары прежняя – деньги. Чтобы вывести убийцу матери на чистую воду, Лиза устраивается работать горничной в их дом. Совершенно неожиданно героиня влюбляется в Дмитрия, сына коллекционера. Она вынуждена скрывать настоящую жизнь и посвятить себя мести, но это вступает в конфликт с ее любовными чувствами.

«Мой герой – порядочный и надежный парень, но пытается выдать себя за абсолютно другого человека. На мой взгляд, так происходит из-за непростого периода в жизни, связанного с проблемами в спорте. Он влюбляется в Лизу, но из-за страха показаться неуверенным ведет себя некрасиво. В ходе истории он все-таки поймет, что она – именно та, кого он искал!» — рассказал Давид Колчин.

Также в мелодраме сыграли Анна Раевская, Игорь Чернявый, Надежда Азоркина, Вячеслав Шатненко, Мария Немцева, Дарья Фурман и другие. Режиссером выступила Татьяна Киселева.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх