На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Максим Виторган рассказал, как его убрали из «Мастера и Маргариты»

Максим Виторган поделился в соцсетях впечатлениями от просмотра «Мастера и Маргариты» и, воспользовавшись случаем, рассказал о том, как его лишили роли в этом фильме.

Максим Виторган рассказал, как его убрали из «Мастера и Маргариты»

«Когда-то я был утвёржден в этот фильм на одну из ролей. До тех пор пока мне не позвонил режиссёр и не сказал: «Я не понимаю что происходит, но мне не разрешают тебя снимать! ».

О самом фильме Виторган отозвался в самых восторженных выражениях: «По-моему, это лучшее из всего, что я когда—либо видел созданного по этому произведению. Да, можно много обсуждать и полемизировать. Фильм, конечно, небезгешен. На мной взгляд совершенно провалена последняя четверть и финал - из них вдруг выкачали всё содержание и оставили нам красивые иллюстрации. Но вы не забывайте с каким произведением мы имеем дело. Оно отчаянно сопротивляется всем, кто пытается перенести его на сцену и экраны. [Но там есть] масса интересных решений о том, что является жизнью реальной, а что тканью романа. И, вообще, шизофрения, как художественный прием — это отлично! В общем, смотрел я с большим интересом и рад, что увидел».

Максим Виторган рассказал, как его убрали из «Мастера и Маргариты»

Это не единственный случай «отмены» Виторгана. Прошлым летом стало известно, что актёра вырезали из второго сезона сериала «Контакт», заменив отснятые кадры с актёром на дипфейк, а также лишили ролей в сериалах «Ева, рожай» и «Беспринципные».

Ссылки по теме

Экранизация «Мастера и Маргариты» стала четвертым миллиардером 2024 года
На режиссёра «Мастера и Маргариты» Михаила Локшина требуют завести уголовное дело
«Мастер и Маргарита»: Силы зла, и где они обитают
«Нейротипичный Максим»: Виторгана заменили на дипфейк во втором сезоне сериала «Контакт»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх