kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Давид Кочаров покинул пост генпродюсера IVI

Онлайн-кинотеатр IVI меняет продюсерскую команду, которая занимается производством оригинального контента. Давид Кочаров покидает пост генпродюсера, однако в пресс-службе уточнили, что платформа продолжит сотрудничество с Carbon Production, а Кочаров будет заниматься собственными проектами. Так, сейчас идут съемки второго сезона сериала «По Колено».

Давид Кочаров покинул пост генпродюсера IVI

Руководителем департамента собственного производства станет исполнительный директор IVI Originals Вадим Соколовский. До прихода в компанию он занимал пост гендиректора Sony Pictures TV и возглавлял департамент собственного производства в российском подразделении Disney.

Продюсер «Горько!» и «Беспринципных» Илья Бурец присоединяется к команде IVI Originals в качестве креативного директора. Он будет курировать производство оригинального контента и развивать сотрудничество с другими компаниями. IVI планирует удвоить инвестиции в оригинальные проекты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх