На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Яглыч и Глюкоза снялись в сиквеле комедии «Моя ужасная сестра»

В Санкт-Петербурге завершились съемки фильма Александра Галибина «Моя ужасная сестра 2». К своим ролям вернулись Глюкоза и Владимир Яглыч, сообщает пресс-служба проекта.

Яглыч и Глюкоза снялись в сиквеле комедии «Моя ужасная сестра»

Первая часть комедии «Моя ужасная сестра» вышла в кинотеатральный прокат в 2022 году. В продолжении истории у двух сводных сестер появится новый повод для споров, интриг и веселых приключений.

В семействе Юли и Максима родится еще одна девочка, которая станет объектом обожания для Лены и Сони. Пока родители заняты заботами о малышке и проблемами собственных отношений, старшим сестрам придется справиться с новыми жизненными вызовами, чтобы в итоге понять — даже если кажется, что всё в мире обернулось против, семья обязательно поймет и поддержит.

К актерскому ансамблю комедии присоединились Марина Яковлева и Лариса Удовиченко. За сценарий отвечали Анна Соболевская и Анна Курбатова.

Яглыч и Глюкоза снялись в сиквеле комедии «Моя ужасная сестра»

«Мы снимали фильм в удовольствие. Съемки шли гладко, погода была чудесная — актеры просто наслаждались каждым мгновением на площадке. Надеемся, зрителю передастся это светлое настроение», — отметил генеральный продюсер Михаил Курбатов.

Съемки проекта прошли в Санкт-Петербурге и Выборге. В кадре зрителей ждут речные прогулки на теплоходе, пляжные волейбольные турниры и множество других летних пейзажей.

Ссылки по теме

Александр Галибин приступил к съемкам сиквела «Моей ужасной сестры»
Владимир Яглыч и Глюк'оzа снимаются у Александра Галибина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх