kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Семья Ярослава Бойко выиграла в лотерею

Премьера сериала «В шаге от рая» с Марией Мироновой и Ярославом Бойко состоится 16 марта в эфире «России-1», сообщает пресс-служба телеканала.

Семья Ярослава Бойко выиграла в лотерею

Сюжет сериала разворачивается вокруг обыкновенной семьи Потаповых, которая в один прекрасный день выигрывает 99 миллионов рублей. Поздравить победителей приезжает топ-менеджер компании «ЗоЛото» Полина (Мария Миронова). Она сообщает, что для получения приза семье необходимо сняться в документальном фильме про них. Теперь главе семейного бизнеса Константину Потапову (Ярослав Бойко), его дочери Аглае (Алиса Лозовская), младшему брату Мишке (Олег Чугунов) и купившему лотерейный билет отцу Льву (Игорь Бочкин) предстоит не только решить, как они распорядятся выигрышем, но и сохранить свое лицо перед камерами. У каждого члена внезапно разбогатевшей семьи свои планы на миллионы.

Исполнительница главной роли Мария Миронова отметила, что ее героиня едет на встречу с семьей победителей не просто так: когда-то она и сама была её частью. Там у неё осталась дочь, с которой женщина мечтает наладить связь. В сериале также сыграли Надежда Маркина, Анна Легчилова, Ольга Павловец и Сергей Шаталов.

Режиссером картины выступил Евгений Семёнов. По его словам, «всё в этом фильме было взято из жизни.

И этот проект, конечно, не про выигрыш в лотерею. Название в «В шаге от рая» рассказывает про жажду счастья, которая на самом деле лишает нас его. Нам хочется лучшей жизни, но это мешает наслаждаться той, что уже есть».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх