На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Юлия Шиферштейн и Артем Осипов окажутся в «Бабьем царстве»

На «Dомашнем» завершились съемки четырехсерийной мелодрамы «Бабье царство», главные роли в которой исполнили Юлия Шиферштейн и Артем Осипов. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Юлия Шиферштейн и Артем Осипов окажутся в «Бабьем царстве»

Главная героиня Марина Леонидова живет с дочками и мамой в частном доме в небольшом городе Юрятин. Местный бизнесмен Ковров на месте ее дома планирует строительство торгового центра.

Ковров предлагает Марине с семьей переехать в городскую квартиру, но она отказывается и намерена бороться за свой дом до конца. Марина знакомится с Романом, они влюбляются друг в друга, а вскоре выясняется, что он главный архитектор торгового центра. Роман готов отказаться от контракта ради Марины. Но в ее жизнь возвращается бывший муж, объявив, что у него смертельная болезнь.

«В нашем кино все женщины – Марина, ее мама и дочки Маша и Вера — со своими характерами, интересами и особой ролью в семье. Получается такое женское царство со своей иерархией. Марина - оплот веры в добро, любовь, порядочность и справедливость. Она чуткая, тактичная и заботливая. Сейчас нечасто можно встретить такую женщину», — рассказывает Юлия Шиферштейн.

Режиссером проекта выступила Александра Бутько. За визуальную составляющую отвечает оператор-постановщик Игорь Буряк. Также в сериале сыграли Владимир Бутенко, Янина Третьякова, Анастасия Черкасова, Любовь Сергеева, Андрей Межулис, Алексей Каманин и другие.

Ссылки по теме

Екатерина Рябова и Сергей Масленников сыграли в мелодраме «Сокровище Королевой Анны»
«Три любимые женщины» Лолита Таборко, Дарья Белодед и Галина Коньшина столкнутся с общими испытаниями
Вера Шпак и Иван Батарев обрели «Вторую молодость»
«Королева танца» с Александрой Новиковой и Евгением Токаревым продолжит линейку премьер «Сквозь слезы к счастью»
Анастасия Денисова, Владимир Бутенко и Никита Мучкаев решают, что «Все средства хороши»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх