kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Автор фильма про Децла расскажет об Эдуарде Успенском

Журналист Роман Супер, недавно выпустивший документальную ленту о Кирилле Толмацком (Децл) «С закрытыми окнами», начал сбор средств на свой новый проект, посвященный писателю Эдуарду Успенскому.

Автор фильма про Децла расскажет об Эдуарде Успенском

«Про Успенского написана всего лишь одна биографическая книга, да и та в Северной Европе, где исторически очень ценят детскую литературу. Про него не снято почти ничего, кроме телевизионных ток-шоу, в которых по сотому разу хамовато обкашливались его склоки с бывшими жёнами и скверный характер. «Наше детское всё» не исследовано никем. А я так не хочу. И ещё не хочу, чтобы Россия так и осталась страной нерассказанных историй», – отмечает в своем обращении на краудфандинг-платформе Planeta.ru Роман Супер.

Он также подчеркивает, что «новое кино, как и история артиста Децла, тоже будет про детство. Только теперь не про детство сегодняшних тридцатилеток. А про детство вообще всех людей в России».

Конкретных финансовых задач Супер при этом не ставит.

«В прошлый раз мы собрали 3,7 млн рублей – и вы можете увидеть, каким получился фильм. В этот раз мы не ставим конкретной финансовой цели и предлагаем вам рассказать эту историю с нами. У нас есть сто дней: сколько вместе соберём – столько и вложим в создание фильма», – отмечается в сообщении.

На данный момент на проект собрано более полумиллиона рублей.

Ссылки по теме

Премьера фильма про Децла состоится 7 ноября

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх