На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Пить нельзя. Рулить: Агата Муцениеце и Иван Чуйков снялись в ролике социальной акции

Агата Муцениеце и Иван Чуйков стали амбассадорами социального проекта #ПитьНельзяРулить, формирующего культуру ответственного поведения за рулём. По сюжету ролика, снятого в формате Youtube-шоу, герои случайно встречаются у барной стойки, где Агата соглашается стать водителем Ивана, чтобы безопасно довезти его до дома.

Пить нельзя. Рулить: Агата Муцениеце и Иван Чуйков снялись в ролике социальной акции

В итоге актриса оказывается не только водителем, но и настоящим проводником по теме ответственного вождения. Агата и Иван разбирают популярные вопросы и мифы, связанные с употреблением алкоголя за рулём. Почему люди садятся за руль после того, как выпьют? Есть ли безопасное количество алкоголя, чтобы управлять автомобилем? Как часто бармены становятся свидетелями такого поведения? Что в этот момент происходит с организмом? Какие юридические последствия у нетрезвого вождения? На эти и многие другие вопросы отвечают попутчики Агаты и Ивана — эксперты в области юриспруденции, нутрициологии и барной культуры.



В прошлом году в рамках акции #ПитьНельзяРулить был снят короткометражный фильм с Варварой Шмыковой и Георгием Кудренко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх