На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Патрик Демпси встретится с Декстером Морганом

Патрик Демпси присоединился к команде сериала «Декстер: Первородный грех». В приквеле «Декстера» от Paramount+ и Showtime актер воплотит образ друга Гарри Моргана — капитана отдела по расследованию убийств полиции Майами Аарона Спенсера. Об этом сообщает People.

Патрик Демпси встретится с Декстером Морганом

Знаковые роли Майкла С. Холла, Джеймса Ремара и Дженнифер Карпентер теперь закреплены за Патриком Гибсоном, Кристианом Слейтером и Молли Браун. Шоураннером и сценаристом числится один из авторов оригинала Клайд Филлипс, а режиссерское кресло займет Майкл Леманн.

Действие разворачивается в 1991 году, за 15 лет до событий оригинала. Главный герой в исполнении Гибсона превращается из студента в серийного убийцу. Под руководством своего приемного отца Гарри (Слейтер) Декстер Морган принимает Кодекс, призванный помочь ему находить и убивать людей, которые заслуживают исключения из общества. При этом он не должен попадать в поле зрения правоохранительных органов. Это особая проблема для молодого человека, начавшего стажировку судебно-медицинского эксперта в полицейском управлении Майами.



Частично этот сюжет был обыгран в анимационном сериале «Декстер: Пробы пера», выходившем с 2009-го по 2012-й. В 2021 году на Showtime в судьбе Декстера Моргана поставили точку в продолжении «Новая кровь».

Ссылки по теме

Патрик Гибсон станет новым Декстером Морганом
Психопат или шизоид? Психические расстройства Декстера Моргана
Майкл Си Холл признался, что ему не понравился финал сериала «Декстер»
Деб Морган «воскреснет» в «Декстере»
Клэнси Браун станет главным злодеем в девятом сезоне «Декстера»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх