kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Дмитрий Нагиев отправится на каникулы 12 февраля

Премьерный показ комедийного проекта «Нагиев на каникулах» состоится 12 февраля на Okko. Исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев, блогер Роман Каграманов и режиссер Сарик Андреасян лично представят продолжение сериала в формате live-трансляции. А с 16 февраля лента будет доступна в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей Okko, сообщает пресс-служба платформы.

Дмитрий Нагиев отправится на каникулы 12 февраля

«Нагиев на каникулах» — логическое продолжение двух сезонов сериала «Нагиев на карантине», который лидировал по количеству просмотров на сервисе по итогам 2020 года. Для работы над продолжением Okko Studios привлекли популярных блогеров — Романа Каграманова и Стаса Круглицкого. Над сценарием работал Леонид Марголин.

По сюжету после открытия границ Дмитрий Нагиев решил отправиться в путешествие. Ему поступило прекрасное предложение: поработать и параллельно отдохнуть в Эмиратах. Отказаться очень сложно, ведь сумма хорошая, погода прекрасная, а всего-то нужно провести свадьбу шейха. Но не все так просто. Поездка превратилась в испытание, которое Дмитрий должен будет пройти, чтобы вернуться домой уже совсем другим Нагиевым.

Ссылки по теме

«Любовь в нерабочие недели» и «Нагиева на карантине» покажут на ТВ
Дмитрий и Кирилл Нагиевы оказались на карантине
Говорящие головы: Как платформы пытаются привлечь зрителей скринлайфом со звездами
Сарик Андреасян расскажет про «Нагиева на карантине»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх