kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Клер Фой и Пол Беттани сыграют во втором сезоне «Чрезвычайно английского скандала»

Британские артисты Клер ФойКорона») и Пол БеттаниВанда/Вижн») присоединились ко второму сезону сериала «Чрезвычайно английский скандал», производством которого занимается телеканал ВВС. Об этом сообщает Deadline.

Клер Фой и Пол Беттани сыграют во втором сезоне «Чрезвычайно английского скандала»

Новые эпизоды будут посвящены сексуальному скандалу 1963 года с участием Маргарет Кэмпбелл, герцогини Аргайл. Ее второй муж — Йен Дуглас Кэмпбелл, 11-й герцог Аргайл — нашел снимок, уличающий жену в интимной связи с другим мужчиной. Считается, что, помимо фото, обманутый супруг обнаружил еще и дневник, где Маргарет упоминала более 80 своих любовников, с которыми она встречалась во время второго брака. Так начался один из самых дорогостоящих бракоразводных процессов Британии. Фой и Беттани сыграют герцогиню и герцога.

Создатели хотят изучить социальный и политический климат послевоенной Британии, а также проявления сексизма, сделав акцент на отношении общества к женщинам.

За сценарий отвечает Сара Фелпс, работавшая над сериалами «Дублинские убийства» и «Бледный конь». Съемки стартуют в этом году.

Ссылки по теме

Пол Беттани планирует стать принцем Филипом в «Короне»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх