kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Пирс Броснан воспользуется процедурой омоложения

Британский актер Пирс Броснан исполнит главную роль в дебютном фильме Бретта Марти, в основу которого легла его короткометражка 2016 года под названием «Молодость» (Youth), сообщает Deadline.

Пирс Броснан воспользуется процедурой омоложения

Действие ленты разворачивается в ближайшем будущем, где технологии позволяют омолодить тело человека. Эта дорогая процедура становится невероятно популярной. Главный герой Джоэл (Пирс Броснан), инженер по рекламным технологиям, собирается уйти в отставку в возрасте 70 лет. Не желая отпускать его, компания, где он работал, решает вернуть молодость своему сотруднику и его жене Элис. Для нее операция проходит хорошо, женщина возвращается в свое 20-летнее тело. Но в организме Джоэла запускается обратный процесс, и он начинает стремительно стареть. Положение становится настолько критичным, что мужчина решается на еще одну операцию. Поняв темную природу этой технологии, он должен выжить, чтобы предупредить весь мир об ее опасности.

Вместе с режиссером над адаптацией сценария будут трудиться Джош Айзенберг и Амелия Уиткомб. Продюсерами фантастической драмы выступят Джиб Полемус, Пол Шифф («Улыбка Моны Лизы») и Мартин Бреннан («Дверь Дьявола»).

Ссылки по теме

Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами премии «Золотой глобус»
Пирс Броснан станет самым красивым мужчиной Исландии
Пирс Броснан не знает, что он рекламирует
Звездный путь: как выглядят и чем занимаются дети Умы Турман, Пирса Броснана и Евгении Брик
Стартовали съёмки мюзикла «Mamma Mia 2» с Мерил Стрип и Амандой Сейфред

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх