kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

Роберт Паттинсон, которого недавно нарекли одним из самых красивых мужчин в мире, относится к своей внешности со скепсисом. И каждый раз очень удивляется, когда ему легко достаются роли хрестоматийных красавчиков. Об этом актёр признался в интервью журналу «Allure».

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

«Я никогда не стремился играть красавцев, потому что всегда чувствовал некоторую неловкость в общении с людьми. Седрик Диггори, которого я играю в «Гарри Поттере», вроде как должен быть миловидным юношей. Я был в шоке от того, как легко мне эта роль досталась. Потом были Сумерки, где я играю красивого-прекрасивого-раскрасивого Эдварда. Когда я пришёл на прослушивание, я как раз закончил работу над предыдущим проектом, от которого у меня остались перекрашенные в чёрный цвет волосы с отросшими на дюйм корнями и полное отсутствие волос на теле после депиляции. Я ещё пару месяцев пил пиво ежедневно, так что выглядел я как рыхлый безволосый ребёнок в парике.
После того, как я снялся в «Сумерках», мои друзья говорили мне: «Ой, ну ты теперь всё время везде позируешь». А я такой: «Вы о чём говорите-то? Я просто стою. И, кстати, никто из вас не считал меня симпатичным еще каких-то два года назад!»


Ссылки по теме

Роберта Паттинсона признали идеальным мужчиной
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх