kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

Илья Носков прочитает «Семь страниц страха»

На ТВЦ 8 октября в 17.20 состоится премьера четырехсерийного детектива Киры Ангелиной «Семь страниц страха» с Ильей Носковым в главной роли, сообщает пресс-служба телеканала.

Илья Носков прочитает «Семь страниц страха»

По сюжету преподаватель философии Андрей Макаров получает анонимное сочинение от одного из студентов. В нем автор рассказывает о своем родственнике — серийном убийце, которого покрывает семья. Макаров уверен, что это правда, и что анонимный студент таким образом просит о помощи. В полиции его поднимают на смех, а тем временем совершено новое убийство.

«Мой герой – сумасшедший профессор, повернутый на своей профессии, горящий своим делом. Он — философ, человек, жаждущий правды, истины, ищущий человек. У него есть и своя личная трагедия, незаживающая рана. И этот момент поиска истины и правды для него очень актуален. В ситуации, когда соответствующие органы не торопятся искать преступника и помочь, он принимает решение сам искать ответы в меру своих способностей. Но оказывается в ситуации, когда его еще и подозревают», — рассказал Илья Носков.

Илья Носков прочитает «Семь страниц страха»

Компанию исполнителю главной роли составили Виолетта Давыдовская, Андрей Заводюк, Анфиса Вистингаузен, Алексей Сахаров, Дмитрий Мальков, Николай Сахаров, Самвел Мужикян, Ольга Демидова, Кирилл Митрофанов и Виктор Немец.

Носков давно слышал о Кире Ангелиной и очень хотел с ней поработать. По его словам, «она собранный человек, человек "по делу". Очень тактично и лаконично ставит задачу, очень здорово отталкивается от нее, от актера, от ситуации. С чувством, с толком, с расстановкой, без нервов. Эта работа была для меня настоящим подарком! И конечно, мне всегда интересно играть в детективе. У нас получился хороший фильм, благодаря интересной истории и команде, которая горит своим делом».

Ссылки по теме

Осенью ТВЦ покажет новые детективы с Ильей Носковым, Сергеем Горобченко и Дмитрием Исаевым

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх