kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

«Против нас воют сатанинские силы»: Дмитрий Певцов обратился к мобилизованным россиянам

Актёр и депутат Госдумы Дмитрий Певцов обратился к мобилизованным россиян. В напутственной речи он заявил, что на фронте им придётся бороться с «сатанинскими силами», а также добавил, что у всех, кто там воюет, есть иконки и молитвенники.

«Против нас воют сатанинские силы»: Дмитрий Певцов обратился к мобилизованным россиянам

«Вас будут встречать те, кто там находится с начала операции. У всех, кто воюет, есть иконки и молитвенники. Там есть капелланы – фронтовые батюшки. С божьей помощью мы обязательно победим. С нами бог», – сказал актёр. Также Певцов объяснил мобилизованным цель их пребывания на фронте: «Мы воюем за то, чтобы оставаться людьми. За то, чтобы семья была – мама, папа и дети. Против нас воют силы зла и силы тьмы, сатанинские силы. И не надо к этому относиться как к каким-то сказкам». Самого актёра от мобилизации защищает депутатский мандат – он даёт отсрочку от призыва. Однако парламентариям идти в армию не запрещено: нужно записаться в добровольцы и получить разрешение от министерства обороны. А вот коллегам по актёрскому цеху никаких поблажек не предусмотрено. Ранее Никита Михалков попросил об отсрочке для тех, кто задействован в съёмках «общественно значимых» проектов.

Ссылки по теме

Никита Михалков попросил об отсрочке от призыва для занятых на съёмках общественно значимых проектов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх