kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Свидетель по делу Михаила Ефремова утверждает, что актёр не управлял автомобилем на момент аварии

Последние несколько месяцев адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев общался с прессой туманными фразами, смысл которых сводился к невиновности актёра. Уточнять информацию о том, как такое возможно, Пашаев не спешил, ссылаясь на обязательство о неразглашении материалов дела до начала судебных разбирательств. В своих многочисленных и пространных интервью Пашаев успел даже упомянуть некоего важного и известного на всю Россию друга, к которому Ефремов сорвался в ночи, забыв о выпитом алкоголе. Информация о друге так и не подтвердилась, зато внезапно в этом деле появился новый свидетель защиты - некий Александр Кобец, который якобы первым подбежал к автомобилю Ефремова после аварии. По словам свидетеля, показания которого адвокат зачитал с листа во время очередного заседания в суде, за рулём автомобиля Jeep находился неизвестный мужчина с тёмными волосами, а Ефремов сидел на пассажирском кресле.

Свидетель по делу Михаила Ефремова утверждает, что актёр не управлял автомобилем на момент аварии

Суд отказался приобщить письменные показания свидетеля без личного допроса. Кобец заявил, что долго не хотел свидетельствовать, опасаясь мести со стороны незнакомца, управлявшего автомобилем. В ходе допроса выяснилось также, что до аварии Кобец вместе с товарищами выпил полтора литра пива.
Таинственный водитель «лет 35-37» с темными волосами был одет в тёмную жилетку и смутно кого-то напоминал: «Кажется, я его где-то видел, а, может, просто похож на кого-то», — сказал свидетель.


Михаил Ефремов находится в данный момент под домашним арестом. Несмотря на ранее записанное видеообращение к людям, в котором Ефремов просит у всех прощения, в суде актёр отказался признавать свою вину, так как не помнит о случившемся.
Члены семьи погибшего в результате аварии Сергея Захарова подали к Ефремову иск о возмещении морального ущерба. Старший сын Захарова требует 7,5 миллионов рублей, а жена и младший сын погибшего подали иск на 1 рубль.

Ссылки по теме

Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда с инсультом

Михаил Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП с его участием

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх