kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Константин Лавроненко идет по следу самого известного маньяка Советского Союза

В сети появился тизер-трейлер восьмисерийного детективного драматического сериала «Чикатило» режиссера Сарика АндреасянаГудбай, Америка!»).


Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с «Бешеным зверем», как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиаторы, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
В итоге попытки вычислить и поймать «Бешеного зверя» растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком.

Константин Лавроненко идет по следу самого известного маньяка Советского Союза

«Имя Андрея Чикатило известно не только на всем постсоветском пространстве, но и далеко за его пределами, — рассказывает Сарик Андреасян, — Его смело можно назвать преступником века, убийства которого не поддаются осмыслению. Но как человек с практически идеальной биографией оказался жестоким убийцей?
Что породило в нем зверя? В сериале мы старались ответить именно на эти вопросы. Наша команда работала над проектом со всей ответственностью к материалу и с желанием показать уникальную историю становления и поимки жестокого убийцы, а точнее как именно это стало возможным. Я благодарен Okko за возможность сделать эту историю доступной миллионам пользователей, и я надеюсь, они оценят нашу работу по достоинству
».

Главные роли в проекте сыграли Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков, Николай Козак, Евгений Шириков, Иван Федотов, Карен Бадалов, Александр Курлов, Виктория Богатырева, Никита Кологривый, Александр Булатов и другие.

Сериал «Чикатило» будет эксклюзивно доступен для пользователей Okko уже весной 2021 года.

Ссылки по теме

Начались съёмки сериалов Okko «Чикатило. Явление зверя» и «Выжившие»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх