На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Как же з****** уже эта Бузова в каждой бочке б****Дмитрий Дибров ра...
  • Ирина Федорова
    Красив, тока нос коротковатКиллиан Мерфи ста...
  • Ирина Галивец
    Зато во Владивостоке не отменили! В Питере тоже нет. И в Москве продают билеты. Позор местным властям!В Ярославле отмен...

Павел Трубинер сразится с бандитами, чтобы спасти дочь, в боевике «Захват»

Премьера боевика «Захват» с Павлом Трубинером в главной роли состоится 16 февраля в эфире НТВ. В центре сюжета – спецназовец в отставке Платонов, которому придется вступить в схватку с бандитами, чтобы спасти дочь, уточняет пресс-служба телеканала.

Павел Трубинер сразится с бандитами, чтобы спасти дочь, в боевике «Захват»

Спецназовец в отставке Платонов (Павел Трубинер) работает спортивным тренером в пансионате и изо всех сил старается привыкнуть к тихой жизни без войны. Но многолетняя служба в горячих точках так просто его не отпускает: каждую ночь ему снится Ближний Восток и полные ужаса глаза девушки, которую когда-то ему не удалось спасти. Встретить Новый год и от души повеселиться в пансионат приезжают гости и знаменитые артисты. У Платонова свой праздник: бывшая жена наконец соглашается привезти к нему 11-летнюю дочь Олю (Вера Неустроева) на каникулы. В самый разгар веселья на пансионат нападает банда головорезов Гриши Вяземского (Игорь Лифанов) и берет всех отдыхающих в заложники. Платонову чудом удается скрыться, но у бандитов остается Оля, и он возвращается, чтобы спасти дочь.

Режиссером боевика выступает Александра Бутько. За визуальную составляющую отвечает оператор Дмитрий Просянников.

Ссылки по теме

«Банда ЗИГ ЗАГ»: Ну что, старшой, окропим снежок красненьким?
Мария Порошина берется за новое дело в остросюжетном детективе «Анна Медиум»
Павел Трубинер: «Для меня слова "легче" в актерской профессии не существует»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх